Schockfroster

Schockfroster sind optimal für das schnelle Schockfrosten nicht nur von heißen Speisen, sondern auch von Speiseeis! Unsere Schockfroster der Firma GEMM sorgen dafür, dass sich unter hygienischen Bedingungen die Lagerfähigkeit der Ware verlängert und die Konsistenz von Speiseeis erhalten bleibt, denn Schockgefrieren ist besonders schonend und gesund:
Durch die rapide Frostung bleiben Frische, Farbe und Geschmack erhalten!
Unsere Schockfroster arbeiten energiesparend und rational. Das von unserem Herstellern GEMM angebotene System Schockfrostung entspricht den neuesten, auf dem System HACCP (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) basierenden Richtlinien und gewährt ein Höchstmaß an Hygiene und schonende Behandlung von Lebensmittel im Gastronomiegewerbe. In einem professionellen Küchenbetrieb steht die Sicherheit der Lebensmittel zweifelsohne an erster Stelle. Das von unserem Premium-Hersteller GEMM angebotene System Schockfrostung entspricht ebenfalls den neuesten, auf dem System HACCP basierenden, Richtlinien.
In unserer Ausstellung können Sie die Schockfrostysyteme in verschiedenen Größen und Ausführungen persönlich begutachten.
Die Technologie im Dienst der Hygiene, der Sicherheit und der Qualität.