Speiseeismaschine TWIN

Speiseeismaschine TWIN

Mit der Serie „TWIN“ kann der Bediener eine breite Palette von Desserts herstellen: Eis, Sorbet, Slush-Eis, Konditorei-Creme, Mousse, Pudding, Frucht poché, Zabaione, Sirup, Pudding und vieles mehr: alles mit einer einzigen Maschine!

Erhitzer:

  • Das Bain-Marie-System ermöglicht es, Temperaturen bis zu 105°C (221°F) zu erreichen, wobei die Eigenschaften des Produkts erhalten bleiben.
  • Innovativer Auslauf-/Transferstutzen:
  • Großer Durchmesser für eine schnelle Entleerung des Erhitzers auch bei sehr dichten Produkten;
  • schwenkbare Position für die Entnahme des Produkts am Ende des Zyklus, ohne dass der Gefrierzylinder in Betrieb genommen werden muss, was die getrennte Nutzung von Erhitzer und Gefrierschrank ermöglicht;
  • schnelle und vollständige Freigabe.
  • Wanne aus Stahl mit Zylinderblock und selbstsicherndem Rührwerk mit beweglichen Abstreifern an Wänden und Boden.
  • Hochpräzise Temperaturkontrolle des Bottichs durch einen Tauchfühler.

Gefrierschrank für Chargen:

  • Der elektronische IES verfügt über ein neues Konsistenzkontrollsystem, das die Präzision unter verschiedenen Arbeitsbedingungen weiter verbessert.
  • Hocheffizienter Gefrierzylinder mit direkter Expansion.
  • Stahlschläger mit abnehmbaren Abstreifern.
  • Hochgeschwindigkeits-Extraktion mit der Option „extra chill“, um die beste Produktkonsistenz zu erhalten.
Technische Daten: TWIN 45 TWIN 60
Abmessung (HxBxT): 138 x 60 x 77-103 cm 138 x 60 x 77-103 cm
Produktionsleistung: 45 kg/h 60 kg/h
Einfüllmenge: per Zyklus 2,5-8 kg per Zyklus 3-10 kg
Stromversorgung: 400 V / 50 Hz / 3+N 400 V / 50 Hz / 3+N
Nennleistung: 11 Kw 12 Kw
Kühlung: Wasser Wasser
Gewicht: 362 kg 375 kg